Белки | 25 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 0 г |
2 кг |
800 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Не совсем понятно. Грудинка варёно-копчёная широко известна. Она подаётся как холодная закуска. А здесь как? В горячем виде? В описании ничего не говорится про охлаждение. Получается, что в горячем. И два часа в духовке - думаю почти весь жир должен вытопиться, даже при 150 градусах. Уточните - как подавали!
Я подаю холодной. Для нашей семьи такая грудинка - замена колбасы.
Наверное и карбонад так можно запечь.
Я думаю, что можно.
И голосую тоже двумя руками 🙆
Спасибо🌹
Лена, какая вкуснятина твоя грудинка!!! Забираю двумя руками твой рецепт!