Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
15377
1
Реклама

Котлеты в томатном соусе

Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить котлеты под соусом, делюсь рецептом. 

Пищевая ценность блюда

1961
кКал
83%
Белки120 г
Жиры136 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
30 %
26 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
1 ст. л.
500 мл
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте до румяной корочки по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте до румяной корочки по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.


На весь экран
Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости минут 5, добавьте муку и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, жарьте до появления сладкого запаха. Тонкой струйкой влейте бульон ( или воду), постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости минут 5, добавьте муку и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, жарьте до появления сладкого запаха. Тонкой струйкой влейте бульон ( или воду), постоянно помешивая, чтобы не было комочков.


На весь экран
Выложите котлеты и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой минут 10–15.
Выложите котлеты и доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой минут 10–15.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Гюльнар
Гюльнар
8 лет назад

Супер!🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.