Хочу предложить вам совсем несложный, но удачный рецепт приготовления голени индейки. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Надеюсь, что этот рецепт вам обязательно пригодится.
Белки | 96 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
6 зубчиков |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Супер вкусно! Спасибо за простое в исполнении и вкуснейшее блюдо!!!💐
Спасибо Вам за отзыв! 🌹Рада, что понравилось!😄😍
Очень хороший рецепт, впервые решился купить Индейку и с вашим рецептом делаю уже во второй раз, всем советую и хвалю)))) и да, мариновал сутки)) пропиталась мне кажется даже кость)
Как здорово!! Очень рада, что рецепт понравился! Большое вам спасибо за отзыв!
Приготовила вчера на ужин. Очень вкусно. Этот рецепт точно станет постоянным в нашей семье =)
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Приятно, что рецепт по вкусу пришёлся!😋💗
Приготовила. Очень вкусно! Спасибо за идею..
На здоровье, Натали!!😍 Рада, что рецепт вам понравился!😋
Вика!Спасибо за Ваш рецепт.Замариновала голени индейки и жду не дождусь вечера-когда же приготовлю!Фотки аппетитные и судя по описанию будет вкусняшка!
Светлана, как приятно слышать!😄😍😊Готовьте на здоровье, уверенна, у вас всё вкусно получится!😋😉🌷