Хочу предложить вам совсем несложный, но удачный рецепт приготовления голени индейки. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Надеюсь, что этот рецепт вам обязательно пригодится.
Белки | 96 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
6 зубчиков |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Супер вкусно! Спасибо за простое в исполнении и вкуснейшее блюдо!!!💐
Спасибо Вам за отзыв! 🌹Рада, что понравилось!😄😍
Очень хороший рецепт, впервые решился купить Индейку и с вашим рецептом делаю уже во второй раз, всем советую и хвалю)))) и да, мариновал сутки)) пропиталась мне кажется даже кость)
Как здорово!! Очень рада, что рецепт понравился! Большое вам спасибо за отзыв!
Приготовила вчера на ужин. Очень вкусно. Этот рецепт точно станет постоянным в нашей семье =)
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Приятно, что рецепт по вкусу пришёлся!😋💗
Приготовила. Очень вкусно! Спасибо за идею..
На здоровье, Натали!!😍 Рада, что рецепт вам понравился!😋
Вика!Спасибо за Ваш рецепт.Замариновала голени индейки и жду не дождусь вечера-когда же приготовлю!Фотки аппетитные и судя по описанию будет вкусняшка!
Светлана, как приятно слышать!😄😍😊Готовьте на здоровье, уверенна, у вас всё вкусно получится!😋😉🌷