Решила поэкспериментировать на кухне, и вот, что у меня получилось: нежные мясные котлетки с очень необычной на вкус подливкой. Всем моим родным очень понравилось, поэтому не обошлось без добавок. Угощайтесь!:)
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 19 г |
800 г |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
600 мл |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Великолепный,очень интересный рецепт!
Спасибо большое)))
Люблю котлетки с подливой! Отличный вариант! Голосую 9-я)
Спасибо Танечка)))
Ну очень аппетитно! Голосую)
Спасибо Альбиночка))
Ниночка всегда за эксперементы!))Голосую)
Спасибо Заремочка)))
я бы чичас не отказалась бы от такого ужина:)))
С радостью угощаю)))