Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42240
0
Реклама

Мясные котлеты с необычной подливой из яблока

Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Мясные котлеты с необычной подливой из яблока
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила поэкспериментировать на кухне, и вот, что у меня получилось: нежные мясные котлетки с очень необычной на вкус подливкой. Всем моим родным очень понравилось, поэтому не обошлось без добавок. Угощайтесь!:)

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки28 г
Жиры33 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Котлеты
800 г
1 ч. л.
⅓ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Подлива
600 мл
2 ст. л.
200 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
⅓ ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать.
В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/14

Сформировать котлетки.
Сформировать котлетки.


На весь экран

# шаг 3/14

Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки.
Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки.


На весь экран

# шаг 4/14

Займёмся подливой: лук мелко порубить.
Займёмся подливой: лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/14

Горошек разморозить.
Горошек разморозить.


На весь экран

# шаг 6/14

Яблоко порезать кубиками.
Яблоко порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 7/14

Сыр натереть на тёрке.
Сыр натереть на тёрке.


На весь экран

# шаг 8/14

В сковородке нагреть масло и обжарить лук до прозрачности.
В сковородке нагреть масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 9/14

К луку добавить яблоко, горошек, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перец. Перемешать и немного обжарить.
К луку добавить яблоко, горошек, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перец. Перемешать и немного обжарить.


На весь экран

# шаг 10/14

Добавить воду и томатную пасту, перемешать.
Добавить воду и томатную пасту, перемешать.


На весь экран

# шаг 11/14

Довести до кипения. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и перец. Перемешать.
Довести до кипения. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 12/14

В кипящую подливку добавить сыр и зелень, перемешать, снять с огня.
В кипящую подливку добавить сыр и зелень, перемешать, снять с огня.


На весь экран

# шаг 13/14

Перелить подливу в кастрюльку, переложить туда котлеты. Довести до кипения и кипятить 1-2 минуты.
Перелить подливу в кастрюльку, переложить туда котлеты. Довести до кипения и кипятить 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Biondina
Biondina
13 лет назад

Великолепный,очень интересный рецепт!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Biondina,

Спасибо большое)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Люблю котлетки с подливой! Отличный вариант! Голосую 9-я)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Ну очень аппетитно! Голосую)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Альбина,

Спасибо Альбиночка))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Ниночка всегда за эксперементы!))Голосую)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

я бы чичас не отказалась бы от такого ужина:)))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
13 лет назад
Галиюша,

С радостью угощаю)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.