Юлия Высоцкая
12 сентября 2010
«Сегодня у нас очень простые и абсолютно универсальные рецепты, — говорит Юля, — каждый из них можно изменить, сделав еще более интересным. Мне кажется, это прекрасная основа, чтобы порадовать своих близких вкусным обедом!» Юля готовит салат из запеченного батата, тыквы и моркови и замаринованные в пряностях и горчице бараньи котлетки, а на десерт будет ароматное апельсиновое желе на игристом вине.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |