С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны... Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или базиликом — тоже получится интересно!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
½ шт. |
2 шт. |
½ шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
3 веточки |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Очень вкусно и быстро! Не было тархуна, заменила на мяту и орегано, и сверху смесь готовая семечки тыквы, подсолнечника и арахис подсушенные и с солью. Спасибо за летний рецепт