Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в