Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салатные листья подойдут любые.

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ пучка
50 г
1 веточка
⅓ веточки
½ веточки
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свеклу предварительно запечь или отварить.
Свеклу предварительно запечь или отварить.


На весь экран

# шаг 2/8

Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав острым ножом мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав острым ножом мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/8

Зелень крупно порезать.Листья салата порвать руками.
Зелень крупно порезать.Листья салата порвать руками.


На весь экран

# шаг 6/8

Фенхель нарезать соломкой и соединить с мякотью и соком апельсина.
Фенхель нарезать соломкой и соединить с мякотью и соком апельсина.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить измельченный салат, половину натертого сыра, свеклу, зелень, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом.
Добавить измельченный салат, половину натертого сыра, свеклу, зелень, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить салат на тарелку, посыпать оставшимся сыром.
Выложить салат на тарелку, посыпать оставшимся сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Gala
Gala
12 лет назад

пробовала - понравилось, думаю если вместо апельсина добавить грейпфрут - тоже будет интересно

Gala
Gala
12 лет назад
Gala,

и если апельсин маленький - то на мой вкус лучше добавить два

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.