Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44957
3
Реклама

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

619
кКал
26%
Белки22 г
Жиры51 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
120 г
½ пучка
1 шт.
1 горсть
1 пучок
1 ст. л.
Для заправки
½ шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в неглубокую форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в неглубокую форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Стебель сельдерея тонко нарезать поперек.
Стебель сельдерея тонко нарезать поперек.


На весь экран

# шаг 4/10

Фенхель порезать тонкими дольками вместе с зелеными листиками.
Фенхель порезать тонкими дольками вместе с зелеными листиками.


На весь экран

# шаг 5/10

Петрушку крупно порубить.
Петрушку крупно порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить заправку: соединить горчицу и 1 ст. ложку лимонного сока, влить оливковое масло, посолить и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу и 1 ст. ложку лимонного сока, влить оливковое масло, посолить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Запеченную теплую цветную капусту полить 2–3 ч. ложками заправки, перемешать.
Запеченную теплую цветную капусту полить 2–3 ч. ложками заправки, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Листья салата выложить на тарелку, перемешать с фенхелем и сельдереем, посыпать петрушкой, затем выложить цветную капусту, все перемешать и полить еще немного заправкой.
Листья салата выложить на тарелку, перемешать с фенхелем и сельдереем, посыпать петрушкой, затем выложить цветную капусту, все перемешать и полить еще немного заправкой.


На весь экран

# шаг 10/10

Сверху разложить ломтики семги.
Сверху разложить ломтики семги.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.