Несмотря на то, что в салате, кроме баклажанов, много вкусных ингредиентов, все же главный - "синий"! Сначала запекается, а потом маринуется (аромат на кухне в это время просто божественный). Придумала я этот салатик в один прекрасный день, и не теряя времени, сразу приступила к готовке. И не зря! Сейчас этот осенний салат один из любимейших.
Возможно вы что-то подобное и готовили, но я нет. Решила поделиться: любителям запеченных овощей точно понравится:)
Красную рыбу можно смело заменить мясом, яйцом (не менее вкусно). А можно просто обойтись овощами.
Готовьте на здоровье!
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 20 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 л |
0,3 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ½ шт. |
200 г |
120 г |
½ пучка |
по вкусу |
1 шт. |
В последнее время многие приверженцы здорового образа жизни отказываются от сливочного масла. А зря,
25 декабря православные отмечают день чудотворца Спиридона Тримифунтского. В народном календаре —
Меню новогоднего стола каждая хозяйка составляет лично, опираясь на предпочтения семьи. Зачастую, не
Ягоды весьма полезны для организма ввиду большого количества в них витаминов и микроэлементов. В
Такой аппетитный! 😋🍀😎
Спасибо😊 Готовьте с удовольствием😊
Вкусный салат😋
Спасибо🌹 Готовьте на здоровье😊
Очень красивое буйство красок и ароматов в салатнике!
Спасибо💐
Представляю , как это вкусно , очень люблю все маринованное 😋😊
Тогда обязательно приготовьте😊 Не пожалеете 😋