Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков будут выделяться лучше, чем под ножом. Уксус можно взять яблочный, малиновый или из сидра.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
2 горсти |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше