Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27346
1
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
26052
0
Реклама

Салат с семгой и спаржей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
300 г
250 г
150 г
100 г
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить.
Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить.


На весь экран

# шаг 2/8

Филе семги натереть солью и перцем и поджарить на гриле.
Филе семги натереть солью и перцем и поджарить на гриле.


На весь экран

# шаг 3/8

У спаржи отломить грубые кусочки и отправить ее на 3−4 минуты на гриль.
У спаржи отломить грубые кусочки и отправить ее на 3−4 минуты на гриль.


На весь экран

# шаг 4/8

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/8

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, чеснок, соль и перец.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложить в глубокое блюдо салатные листья, спаржу и фасоль, полить заправкой и перемешать.
Выложить в глубокое блюдо салатные листья, спаржу и фасоль, полить заправкой и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовую рыбу разломить на небольшие кусочки и добавить в салат, затем еще раз все слегка перемешать.
Готовую рыбу разломить на небольшие кусочки и добавить в салат, затем еще раз все слегка перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
8 лет назад

Замечательный салат, очень нарядно выглядит, вкусно. Всем очень понравился.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.