Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22790
2
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
111099
3
Реклама

Рагу из горшочка

Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рагу из горшочка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю такие вот овощные блюда. Когда всего накидал - в итоге вкуснота. Потому что из глиняного горшочка. Еще бы из печи... (а не из духовки). Грибы у меня свои растут. Вешенки. Муж сам выращивает. Да и овощи все свои :-) Читаем пост о грибе вешенка http://www.edimdoma.ru/posts/2842#commenting_745527
Ингредиенты
лук-порей
морковь
мясо говядина
грибы
сельдерей
чеснок
томатная паста
вода
приправы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Мясо порезать на кусочки и обжарить
Мясо порезать на кусочки и обжарить


На весь экран

# шаг 2/16

Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.
Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом.


На весь экран

# шаг 3/16

...
...


На весь экран

# шаг 4/16

Далее немного прожариваем на большом огне грибы
Далее немного прожариваем на большом огне грибы


На весь экран

# шаг 5/16

Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей
Далее у нас сельдерей, морковь и лук-порей


На весь экран

# шаг 6/16

Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.
Лук главное помыть, почистить и опять помыть. Порезать. Я использую весь. Не только белую его часть.


На весь экран

# шаг 7/16

Морков и сельдерей - на кубики
Морков и сельдерей - на кубики


На весь экран

# шаг 8/16

Чеснок крупно порубить
Чеснок крупно порубить


На весь экран

# шаг 9/16

Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.
Отправляем все к мясу и грибам. Перемешиваем. Удобно на сковородке.


На весь экран

# шаг 10/16

Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном :-)
Красиво было. Но простите за некачество фоток. Фотоаппарат был на зарядке - пришлось фоткать телефоном :-)


На весь экран

# шаг 11/16

Потом все пересыпаем в горшочек
Потом все пересыпаем в горшочек


На весь экран

# шаг 12/16

Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.
Далее наши шапочки от грибов которые мы отложили в начале. укладываем прожилками вверх веером.


На весь экран

# шаг 13/16

Белый перец и другие приправы
Белый перец и другие приправы


На весь экран

# шаг 14/16

Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.
Полить томатной пастой и посыпать приправами и залить все кипятком где-то до половины содержимого горшочка.


На весь экран

# шаг 15/16

Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов :-).
Накрыть крышкой. Отправить в духовку при 200С до закипания, а потом опустить температуру до 160-170 и томить пару часов :-).


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличное блюдо) голосую 22ая)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Летом, со своими домашними овощами, шикарно! 21-яheart

Mila
Mila
12 лет назад

Голосую,18-я за такоет ароматное рагу!!!👌flower

Т
Т
12 лет назад

17-я на горшочек!pooh_lol(пишу второй раз,глянула,а не отправилось вначале!)

натахан
натахан
12 лет назад

😀 14 flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.