Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Белки | 30 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
180 г |
15 шт. |
75 г |
1 шт. |
1 пучок |
40 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
25 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
100 мл |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
полюбила этот рецепт как только увидела передачу. Модернизировала по своему (заменила рикотту на творог) и в конце запекаю в духовке 10 минут. Очень вкусно!
Приготовила лазанью - очень вкусно!😋