Реклама
Юлия Высоцкая
Классика советской гастрономии в новом прочтении.
Белки | 41 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 40 г |
1 кочан |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
3 ч. л. |
50 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог