Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36930
0
Реклама

Солянка из молодой капусты с курицей

Солянка из молодой капусты с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классика советской гастрономии в новом прочтении.

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки41 г
Жиры30 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
2 шт.
4 шт.
2 шт.
3 ч. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту нарезаем шашками 2x2 см, лук и морковь — кубиком со стороной 0,5 см, красный сладкий перец — соломкой, петрушку шинкуем.
Капусту нарезаем шашками 2x2 см, лук и морковь — кубиком со стороной 0,5 см, красный сладкий перец — соломкой, петрушку шинкуем.


На весь экран

# шаг 2/5

Курицу нарезаем крупными кусочками. Обжариваем около 5–6 минут.
Курицу нарезаем крупными кусочками. Обжариваем около 5–6 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

На второй сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и 3 чайных ложки сахара. Тушим 4 минуты.
На второй сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и 3 чайных ложки сахара. Тушим 4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

В кастрюлю с толстым дном наливаем немножко оливкового масл , выкладываем капусту, добавляем курицу и потушенные с томатной пастой лук и морковь.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немножко оливкового масл , выкладываем капусту, добавляем курицу и потушенные с томатной пастой лук и морковь.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем сладкий перец соломкой. Также добавляем лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, перчим. Наливаем 100 мл воды. Тушим около 40 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем петрушку и солим.
Добавляем сладкий перец соломкой. Также добавляем лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, перчим. Наливаем 100 мл воды. Тушим около 40 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем петрушку и солим.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.