Сегодня Юля готовит весенний зеленый суп со спаржей и брокколи, печет карельские пирожки с рисом и делает вкуснейшее сливочно-кофейное мороженое. А потом она встречается с подругой, чтобы побродить вместе по улочкам итальянского городка, заглянуть на чашку кофе в ресторанчик к друзьям Фабрицио и Сузанне и поболтать по-итальянски — иностранные языки нужно совершенствовать!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
В сегодняшнем видео от «Едим Дома» Юлия Высоцкая покажет и расскажет, как делать простые пирожки с рисом, варить полезный зеленый суп и как готовить кофейное мороженое в домашних условиях. Ну а после она встречается с подругой, чтобы побродить вместе по улочкам итальянского городка, заглянуть на чашку кофе в ресторанчик к друзьям Фабрицио и Сузанне и поболтать по-итальянски. Если вы первый раз делаете мороженое дома, очень удобно посмотреть сегодняшнее видео, как готовит мороженое Юлия, и повторять за ней. В этом видео она откроет секрет приготовления правильного кофейного мороженого и даст несколько важных советов, следуя которым вы получите отличный результат. Чем гуще и плотнее желтково-молочный крем, тем лучше будет консистенция у мороженого, главное — не превратить все в омлет! Если вы не уверены в себе, лучше готовить крем на водяной бане, если же яйца все-таки начали сворачиваться, нужно сразу опустить в кастрюлю ковшик со льдом и взбить крем, а затем процедить через мелкое сито. Кофе из кофемашины можно заменить на 2 ст. л. растворимого кофе. Главное, помнить, что хорошее мороженое не должно быть приторно-сладким! Зеленый суп по сегодняшнему видеорецепту можно приготовить и на курином бульоне, тогда он получится более питательным. А чтобы у супа не было привкуса вареного лука, нужно потомить лук в масле до прозрачного цвета. К овощному супу отлично подойдут карельские пирожки с рисом. Как правильно готовить для начинки рис, смотрите в сегодняшнем видео. Ржаную муку можно смело заменить цельнозерновой. Для такого теста подойдет и творожная начинка, главное, чтобы она не была сухой. А если обмакнуть пирожки в растопленное сливочное масло перед выпечкой, они получатся «загорелыми», хрустящими и будут вкусными даже на следующий день. Вот такие интересные видеорецепты сегодня в передаче «Говорим по-итальянски».
Здравствуйте Юлия!Можно ли заменить ржаную муку простой???Очень хочу попробовать ваши карельские пирожки с рисом!