Больше всего на свете Юля любит готовить и путешествовать, и с недавних пор вместе со своими единомышленниками она регулярно отправляется в гастрономические туры — знакомиться с кухней других стран, перенимать опыт известных шеф-поваров. Сегодня у себя на кухне в Италии Юля проводит мастер-класс для участниц очередного кулинарного путешествия. А готовит она фаршированные яйца «Мимоза», пасту с рагу из дичи и печенье «Мадлен» с овсяными отрубями.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Больше всего на свете Юля любит готовить и путешествовать, и с недавних пор вместе со своими единомышленниками она регулярно отправляется в гастрономические туры — знакомиться с кухней других стран и перенимать опыт известных шеф-поваров. Сегодня мы предлагаем видео с мастер-класса для участниц одного из таких кулинарных путешествий Юлии Высоцкой. А готовит она фаршированные яйца «Мимоза», пасту с рагу из дичи и печенье «Мадлен» с овсяными отрубями. Посмотрев видеорецепт пасты с рагу из дичи, вы узнаете, как вкусно можно приготовить достаточно редкое мясо дикого кабана или оленя в домашних условиях. Мясо дичи перед приготовлением всегда лучше замариновать и дать ему постоять при комнатной температуре как минимум 12 часов. Тогда оно будет нежнее и ароматнее. В нашем случае для маринада Юлия использует красное вино с добавлением цедры апельсина, моркови, корицы, шалфея и розмарина. Мясо дичи для рагу лучше порезать достаточно мелко, так оно лучше прожарится и пропитается ароматами маринада. Готовить рагу можно как на плите, так и в духовке около полутора часов. Так как основное блюдо очень сытное, на десерт Юлия предлагает испечь легкое печенье «Мадлен» по ее видеорецепту. Если использовать вместо сахара заменитель, то печенье получится совсем диетическим и подойдет даже тем, кто соблюдает строгую диету. Как приготовить такое печенье в домашних условиях, смотрите в сегодняшнем видео. Видеорецепт фаршированных яиц «Мимоза» очень прост и не займет у вас много времени. Это блюдо отлично подойдет как закуска для фуршета или любого праздничного стола. Вот такой обед получился у нас сегодня! Приятного аппетита!
вкуснятина🍴😋
Когда Юлия готовит печенье "Мадлен", что за мелодия в качестве фона?
Песню написал Джордж Харрисон, здесь исполняет Trio Rococo.