
Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.
Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
50 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 веточка |
1 лист |
1 л |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
Добрый день,подскажите если нет шалфея,сильно критично?
добрый день! Это некритично, просто аромат блюда будет не такой насыщенный.
Добрый день, подскажите, если из мяса только Оленина есть,возможно приготовить только из него?
добрый день! Да, вы можете использовать мясо, которое есть в наличии.
Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.