В журнале «ХлебСоль» есть замечательная рубрика ― «Персона». Юля встречается с интересными людьми, которые рассказывают о себе, о своих кулинарных пристрастиях, о любимых блюдах своего детства и разных других вкусностях. Недавно Юля общалась с Патрисией Каас, а сегодня у нее интервью с Александром Домогаровым. Но сначала — обед для домочадцев: цветная капуста в кляре, свинина с шалфеем, апельсинами и репкой и сливочное желе с ежевикой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |