Юлия Высоцкая
17 июня 2012
Одно из условий хорошего пикника – достаточное количество еды. Ведь на природе так быстро все съедается, и даже дети, которые дома отказываются от каких-то блюд, на свежем воздухе сметают все! Сегодня Юля предлагает взять с собой на пикник замечательную закуску - фриттату с макаронами и шпинатом, а уже на месте приготовить свиные ребрышки на гриле и очень вкусный напиток - сангрию из белого вина с персиками!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |