Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33422
3
Реклама

Цветная капуста в кляре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Газированная вода для кляра должна быть очень холодной!

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для кляра
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 кочан
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.
Капусту разобрать на небольшие соцветия и отваривать в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 2/6

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.
Приготовить кляр: карри смешать с паприкой и красным острым перцем, ввести яйцо и все вместе слегка взбить.


На весь экран

# шаг 4/6

Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.
Влить газированную воду, добавить муку и кинзу и еще раз взбить кляр.


На весь экран

# шаг 5/6

Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.
Опустить в кляр капусту и перемешать так, чтобы все кусочки были покрыты.


На весь экран

# шаг 6/6

Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.
Разогреть в небольшой глубокой кастрюле немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета, затем выложить шумовкой на бумажное полотенце. Подавать капусту, полив ее наршарабом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
наташа
наташа
11 лет назад

....потому что на видео она пол кочана взяла, а не целый!!!)))

наташа
наташа
11 лет назад

вкусно, очень:) только кляра на мой кочанчик маловато оказалось...((

kykyryza
kykyryza
12 лет назад

Вкусно и быстро. У меня получилось ОЧЕНЬ остро, просто "мексиканская" капуста. Муж острое любит, был в восторге. Сочетание острой капуты и сладкого соуса Нашраб - очень интересно!

Evgenia
Evgenia
13 лет назад

Очень вкусно получилось! Гранатового соуса не было, заменила соусом из лесных ягод и бальзамико. Все равно - ВКУСНО!!!

*Елена*
*Елена*
13 лет назад

Скажите пожалуйста,что это за соус такой впервые о нём слышу.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.