
Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том, что рис следует тщательно перемешать с топингами и соусом перед употреблением.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 168 г |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
А почему вы выложили чужой рецепт? Вы его украли у известного блогера Дениса Кима у которого много таких рецептов. Конечно проще стянуть и выдать за свое чем трудиться над созданием чего то хорошего как Денис
впечатляет!