Готовится быстро, благодаря тому, что рис в пакетиках, ну а овощи (как меня учили дунгане) жарятся на большом огне и очень непродолжительное время, чтобы сверху была аппетитная корочка, а внутри они оставались хрустящими. Особенность восточного соуса-заправки — добавление крахмала, он становится по виду похож на жиденький кисель. Овощи не солятся, т.к. соевый соус сделает свое дело.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
1 пакет |
180 г |
100 г |
1 шт. |
80 г |
1 зубчик |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Готовила на днях это блюдо. Понравилось, только нехватило солености. Но в целом-вкусно. Правда если не сьесть сразу-овощи дадут сок и "глазурь" исчезнет — вывод: кушайте сразу. Спасибо за идею с рисом из пакетов. Впервые он у меня получился рассыпчатым. 🌸
Я очень рада.😊Без пакетиков у меня рис никогда не получается рассыпчатым. Так что, пакетики действительно удобная находкаpooh_lol
Блюдо полностью по мне,Галочка! 😃😍
Присоединяйсяpooh_lol
И я бы такие овощи съела😋😋
Я бы прямо сейчас такие овощи съела😋
Наташенька, понимаю. Готовится просто, но как вкусно😋!!!
Вкуснятина 😋
Люблю азиатскую кухню, я родом из тех краев😋
И я, хотя к этим корням не имею никакого отношения 😋 это не помешало мне у тебя отужинать 🌺😄
Спасибо, Викуля😘
Cпасибо за голос😘😘😘
😘