
Пибимпаб
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш600г
- капуста краснокочанная300г
- рис200г
- салат80г
- кабачки1шт.
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- шампиньоны6шт.
- яйца куриные4шт.
- кунжутное масло Biolio4ст. л.
- соевый соус4ст. л.
- чеснок4зубчик
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки91г101.11% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы137г45.67% от дневной нормы
- Калории2029кКал84.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты. - Шаг 2
Рис промойте, залейте 400 мл воды, посолите и отварите до готовности. Смешайте корейскую перцовую пасту кочудян с водой и сахаром. - Шаг 3
Нашинкуйте краснокочанную капусту. - Шаг 4
Морковь, свежий огурец и кабачок нарежьте соломкой. - Шаг 5
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, салат и чеснок измельчите по отдельности. - Шаг 6
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите соломку из кабачка, добавьте щепотку соли и томите на среднем огне в течение 2–3 минут. Переложите в чистую посуду.
Аналогично пожарьте морковь, капусту и грибы. Обжарьте фарш до готовности, затем добавьте чеснок и томите около 1–2 минуты. Влейте в фарш соевый соус, тушите 2–3 минуты и переложите заготовку в чистую посуду. Приготовьте 4 глазуньи. - Шаг 7
В миски разложите вареный рис, полейте его кунжутным маслом Biolio. - Шаг 8
Сверху на рисовую подушку выложите припущенные овощи, грибы, фарш, а также нарезку из свежего огурца и салат. - Шаг 9
Украсьте каждую порцию глазуньей и кунжутными семечками. - Шаг 10
Полейте пибимпаб соусом и подавайте.
Реклама ООО «БИОЛИО».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"
















