Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки45 г
Жиры48 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
5 шт.
1 шт.
5 веточек
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Репу разрезать пополам и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут.
Репу разрезать пополам и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Цедру апельсинов снять и мелко нарезать, сок выжать.
Цедру апельсинов снять и мелко нарезать, сок выжать.


На весь экран

# шаг 4/8

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/8

Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить с обеих сторон, отправить на сковороду и обжаривать до появления золотистой корочки.
Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить с обеих сторон, отправить на сковороду и обжаривать до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть в сковороде 1−2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1−2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/8

Выстелить противень фольгой, выложить на нее лук, а сверху куски свинины и вареную репу, посолить и поперчить, добавить листья шалфея, цедру апельсина, полить все апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку или под гриль.
Выстелить противень фольгой, выложить на нее лук, а сверху куски свинины и вареную репу, посолить и поперчить, добавить листья шалфея, цедру апельсина, полить все апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку или под гриль.


На весь экран

# шаг 8/8

Через 10 минут свинину перевернуть и запекать еще 5−10 минут.
Через 10 минут свинину перевернуть и запекать еще 5−10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lubashka67
lubashka67
13 лет назад

много раз готовила по этому рецепту.....и всегда получается- супер!!!И шалфей в нём замечателен!

Ripa
Ripa
13 лет назад

vkusno!

angel
angel
13 лет назад

да нафига там апельсины и почему вы везде суете шалфей

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очередное вкуснейшее блюдо!+100!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.