![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 34 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 горсть |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Очень аппетитный кусочек! Спасибо за рецепт!
vse magazini obbezala,a fenhelj tak i ne nawla![😕](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f615.png)
Моя семья была в восторге! Делала, всё точно так же, как в видео рецепте . Очень вкусное мясо, и особенно соус с фенхелем
, только одного мало, в следующий раз положу два или даже три)) и гарнир не нужен тогда будет
!
Мясо замечательное! Делала методом 80 градусов, ставила на 5 часов. Вкус потрясающий!
как же мяска захотелось! )))