Такой вот у нас сегодня праздничный ужин. Мясо в таком маринаде получилось очень нежным, сочным, мягким и вкусным. Маринад хорошо подходит для запекания мяса в духовке, а также для маринования мяса для шашлыка.
Белки | 94 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 113 г |
500 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
У вас на фото такое аппетитное мяско,а у меня вот что-то не вышло 😒 мариновала почти сутки, думала будет повкуснее...выжала целый лимон, а в итоге мясо кислючее получилось,ужас,хотя пахло просто бомбовски 😬 и в конце фольгу сняла, чтоб поджарилось...и ни фига😩
ой, сутки это слишком долго, как раз поэтому оно и получилось кислое, достаточно было бы 3-4 часов
Очень вкусно...,после маринада мяско))) 😊😍😎
Катюш, какое мяско чудесное!!! Беру на пробу!🍂
Безумно аппетитное блюдо! И цукини так красиво уложила😋😋😃
Катюша, очень вкусное и невероятно аппетитное блюдо!!!!!!😋😍🌷