Такой вот у нас сегодня праздничный ужин. Мясо в таком маринаде получилось очень нежным, сочным, мягким и вкусным. Маринад хорошо подходит для запекания мяса в духовке, а также для маринования мяса для шашлыка.
Белки | 94 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 113 г |
500 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
У вас на фото такое аппетитное мяско,а у меня вот что-то не вышло 😒 мариновала почти сутки, думала будет повкуснее...выжала целый лимон, а в итоге мясо кислючее получилось,ужас,хотя пахло просто бомбовски 😬 и в конце фольгу сняла, чтоб поджарилось...и ни фига😩
ой, сутки это слишком долго, как раз поэтому оно и получилось кислое, достаточно было бы 3-4 часов
Очень вкусно...,после маринада мяско))) 😊😍😎
Катюш, какое мяско чудесное!!! Беру на пробу!🍂
Безумно аппетитное блюдо! И цукини так красиво уложила😋😋😃
Катюша, очень вкусное и невероятно аппетитное блюдо!!!!!!😋😍🌷