Очень хороший рецепт сала. Оно получается очень вкусным, мягким и ароматным. Такое сало можно хранить в морозильной камере 3 месяца, в холодильнике неделю-полторы. Очень удобно приготовить его много и брать с собой на дачу, в поездку или командировку. На даче со свежими овощами будет супер!
Белки | 3 г |
Жиры | 186 г |
Углеводы | 1 г |
3 горсти |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
4 зубчика |
2000 г |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
И я готовлю подобным образом!!!💗😃 Соглашусь, это очень вкусно!😋😉🌷
спасибо Вика! 😘 💐
Я готовлю по такому рецепту, очень вкусно😋😋😋.
спасибо Марина! 😊 💐
Анечка, помнишь мультяшного героя Роки из "Чип и Дейл", у которого усы закручивались от сыра 😄 Так вот, у меня нос восьмеркой завернулся от твоего сала pooh_lol Очень смачное 😋
да Лариса, помню. pooh_lol очень рада, что тебе понравилось. 😍
Мммм, какое сало!! я в магазине на днях облизывалась у витрины с салом, настучала себе по рукам и ушла😓😓
правильно сделала, что ушла. Сама приготовь. 😘 😋
ммм, как вкусно то😍
спасибо Алечка! 😘