Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с корицей и горчицей

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью горячей воды. 

Пищевая ценность порции

701
кКал
29%
Белки35 г
Жиры57 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
6 зубчиков
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 звездочки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 220°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.


На весь экран

# шаг 3/6

Зубчики чеснока почистить.
Зубчики чеснока почистить.


На весь экран

# шаг 4/6

Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mte346
mte346
7 лет назад

Для любителей корицы отличный рецепт! Нам очень понравился.

Elena  Kosmasheva
Elena Kosmasheva
7 лет назад

Спасибо, вкусно! Пожалуй, в следующий раз добавлю к специям чайную ложку порошка какао, будет еще лучше!

oranzhela
oranzhela
7 лет назад

Тоже часто готовлю так свинину. Отличный рецепт!

Tatjana
Tatjana
8 лет назад

Super

Марина
Марина
11 лет назад

Удивительно но факт! Свинина и корица прекрасное сочетание! Очень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.