Секрет удачного блюда в данном случае — длительность маринования. Замаринуйте мясо накануне и оставьте на ночь в прохладном месте (можно в холодильнике).
Рецепт от известного фуд-блогера.
Белки | 17 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Галина, приготовила так шейку, хороший такой килограмовый кусочек. Пришлось подержать его в духовке чуть дольше, но мясо буквально таяло во рту! Спасибо!
Надо и мне эту часть свининки попробовать запечь. Спасибо!
Галиночка, какая красота! 🤗🥰