Секрет удачного блюда в данном случае — длительность маринования. Замаринуйте мясо накануне и оставьте на ночь в прохладном месте (можно в холодильнике).
Рецепт от известного фуд-блогера.
Белки | 17 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим
В октябре пора готовить грядки к «зимовке». Садовод Светлана Городецкая рассказала о лучшем
От стресса никуда не спрятаться, но его можно пережить с минимальным уроном для здоровья. Как это
Врачи, диетологи, нутрициологи и другие специалисты рекомендуют не пропускать сезон тыквы, чтобы
Галиночка, какая красота! 🤗🥰