![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Секрет удачного блюда в данном случае — длительность маринования. Замаринуйте мясо накануне и оставьте на ночь в прохладном месте (можно в холодильнике).
Рецепт от известного фуд-блогера.
Белки | 17 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Галина, приготовила так шейку, хороший такой килограмовый кусочек. Пришлось подержать его в духовке чуть дольше, но мясо буквально таяло во рту! Спасибо!
Надо и мне эту часть свининки попробовать запечь. Спасибо!
Галиночка, какая красота!![🤗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f917.png)
![🥰](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f970.png)