![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для соуса чимичурри используйте только листья зелени, без жестких стеблей.
Достаньте мясо заранее из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры к моменту жарки.
Свежемолотый перец придаст мясу более яркий аромат, поэтому разотрите его непосредственно перед приготовлением блюда.
Солить мясо можно как в начале приготовления, так и в конце.
Белки | 11 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 90 г |
2 шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
0 г |
¼ шт. |
50 г |
30 г |
20 г |
10 г |
½ шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
400 г |
50 г |
¼ шт. |
20 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо