Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Белки | 53 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
👍