Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». Яркие сочетания, яркие вкусы, яркий эффектный результат! Чем жирнее свиные ребра, тем сочнее они получатся, я не очень люблю жирное, поэтому выбрала ребра с минимальным количеством жира.
Перед приготовлением хочу поздравить любимый бренд «Махеевъ»! Спасибо, что дарите вкус нашей жизни, приправляете ее рутину перцем, делаете будни слаще, а праздники — веселее. Я не представляю наши семейные барбекю-вечеринки без соусов «Махеевъ»! Процветайте, дарите людям радость и вкус жизни!
Белки | 56 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 9 г |
1 ⅖ кг |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку