Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории712кКал
    29.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник.
    Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник.
  • Шаг 2 Обжарить до золотистого цвета.
    Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета.
    Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты.
    Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты.
    Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты.
  • Шаг 6 Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать.
    Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать.
  • Шаг 7 Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа.
    Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа.
  • Шаг 8 За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу.
    За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий