
Поджарка из свинины с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина с жирком800г
- лук репчатый2шт.
- помидоры400г
- перец болгарский2шт.
- томатная паста1ст. л.
- хмели-сунели1ч. л.
- паприка копченая1ч. л.
- перец острыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- сахар1ч. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
- кинза сушеная1ч. л.
- вода2стакан
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории712кКал29.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. - Шаг 2
Обжарить до золотистого цвета. - Шаг 3
Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. - Шаг 4
Посолить, всыпать сахар, паприку, хмели-сунели. Прогреть специи 2–3 минуты. - Шаг 5
Добавить томатную пасту. Перемешать, обжарить 2 минуты. - Шаг 6
Добавить помидоры, болгарский и острый перец. Перемешать. - Шаг 7
Влить воду. Довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить в течение 1 часа. - Шаг 8
За 5 минут до окончания приготовления добавить чеснок и кинзу. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике
















