Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина с чесноком и черносливом

Баранина с чесноком и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3810
кКал
162%
Белки240 г
Жиры296 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
60 %
57 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
50 г
3 зубчика
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.


На весь экран

# шаг 2/5

Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.


На весь экран

# шаг 3/5

Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 68
Отправить
 Алена
Алена
10 лет назад

забираю рецепт себе, на выходных попробую приготовить)))😋

Натали М
Натали М
10 лет назад
Алена,

Алена,очень рада😃удачи вам😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Замечательный барашек....впрочем,как всегда!!!😍😋😋😍😘

Натали М
Натали М
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка,спасибо огромное😊я старалась😆😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Наташенька, ну вот... очередной раз подтвержаю, твои мясные блюда - пальчики оближешь!!!😋😋😋 Шикарненько!!!😍😘

Натали М
Натали М
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо тебе моя хорошая😃так приятно слышать такие слова😃💖💖💖

vicky
vicky
10 лет назад

Baranina i 4ernosliv, 4to mo#no pridumat´bolee aromatnee i 4esno4ok 😍😍

Натали М
Натали М
10 лет назад
vicky,

Вика,действительно,чернослив дает не только аромат,но и привкус копченого😃😋Ну а чеснок,любит любое мясоpooh_lolспасибо большое😘😘😘

White Swan
White Swan
10 лет назад

Natasha! U nas segodnya -12! ((( + k etomu veter s okeana kotoriy pronizivaet do kostey!((( Chto skazat.... hochu etu barashku, tem bolee u nas s ney problem net! Ostaus! Povtorus! Myaso prosto poluchilos shikarnoe v tvoem ispolnenii! 😘

Натали М
Натали М
10 лет назад
White Swan ,

Бррр...как у вас холодно😨у нас +5,пока зимой и не пахнет😊Очень рада,что мой рецепт,пришелся по душе😃Оставайтесь и повторяйтесь😃и спасибо а это огромное🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.