Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Говяжьи стейки рибай

Говяжьи стейки рибай
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
16 рецептов

Говяжий стейк рибай

Говяжий стейк рибай — очень изысканное и, вместе с тем, простое блюдо. Его можно увидеть в меню любого ресторана, как дорогого, так и бюджетного. Интересующиеся, как приготовить стейк рибай дома, будут приятно удивлены тем, что рецепт стейка чрезвычайно прост. Достаточно посолить, поперчить и обжарить мясо, причем при любой степени обжарки вкус будет великолепным. Главный секрет приготовления этого сытного и вкусного блюда состоит в правильном выборе куска мяса.

Готовится такой стейк из мраморной говядины, причем кусок берется со строго определенного места туши — с пятого по двенадцатое ребро. Мраморные жировые прожилки делают такие куски очень удобными для обжарки. Гурманы особенно ценят мясо молодых бычков, которых откармливали зерном, в этом случае жировые прожилки оказываются особенно нежными. Так же ценителям хорошего застолья полезно будет знать, что сомелье рекомендуют подавать к стейку рибай чилийский каберне совиньон.

0
Говяжьи стейки рибай
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.