Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из брюссельской капусты с вешенками и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42399
2
Реклама

Салат с говяжьим стейком и кукурузой

Салат с говяжьим стейком и кукурузой
Подготовка
5 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
5 шт.
5 шт.
1 упаковка
½ шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
Заправка
50 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Говяжий стейк посолите и поперчите.
Говяжий стейк посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 2/9

На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P выберите программу «Мясо», дождитесь звукового сигнала и выложите говядину. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины стейка. На специальном индикаторе можете проследить за степенью прожарки — rare, medium или well done.
На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P выберите программу «Мясо», дождитесь звукового сигнала и выложите говядину. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины стейка. На специальном индикаторе можете проследить за степенью прожарки — rare, medium или well done.


На весь экран

# шаг 3/9

Кукурузу нарежьте кружками, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите.
Кукурузу нарежьте кружками, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 4/9

Обжарьте на гриле кукурузу и помидоры черри до румяных полосок.
Обжарьте на гриле кукурузу и помидоры черри до румяных полосок.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, прованские травы, дижонскую горчицу и бальзамический соус.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, прованские травы, дижонскую горчицу и бальзамический соус.


На весь экран

# шаг 6/9

В салатник выложите салатный микс. Красный лук нарежьте перьями, добавьте к салату.
В салатник выложите салатный микс. Красный лук нарежьте перьями, добавьте к салату.


На весь экран

# шаг 7/9

Мясо нарежьте ломтиками.
Мясо нарежьте ломтиками.


На весь экран

# шаг 8/9

Кукурузу и помидоры выложите на тарелку к миксу, добавьте мясо. Полейте салат заправкой.
Кукурузу и помидоры выложите на тарелку к миксу, добавьте мясо. Полейте салат заправкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху покрошите сыр дорблю и подавайте.
Сверху покрошите сыр дорблю и подавайте.

Реклама. ООО «ИЛОТ».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.