Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30952
0
Реклама

Свиные ребра в соусе терияки

Свиные ребра в соусе терияки
Подготовка
3 часа
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует (как говорится, ничего лишнего). Ребрышки получаются очень сочными, нежными, с красивой румяной глянцевой корочкой. Я готовила блюдо в аэрогриле, но уверена, что на открытом огне или в духовке результат также будет отличным. Очень вам рекомендую!

Готовлю я с «Махеевъ»-ым давно, 

Люблю и доверяю я ему всецело. 

Его продукции разнообразия не счесть, 

Все приготовлено так вкусно и с любовью, и умело!

Что пожелать хочу в столь яркий юбилей? 

Быть верным качеству, успехов, процветания! 

Как можно больше ярких вкусов и идей, 

Клиентов благодарных и признания!

Пищевая ценность порции

710
кКал
30%
Белки34 г
Жиры63 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.
Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте ребрышки на порционные куски.
Нарежьте ребрышки на порционные куски.


На весь экран

# шаг 3/6

К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).
К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).


На весь экран

# шаг 4/6

Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.
Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.


На весь экран

# шаг 5/6

Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.
Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!
Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.