Рецепт великолепного домашнего блюда без особых усилий и необычных ингредиентов. Попробуйте!
Белки | 31 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
1 пучок |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Зачем к сливкам добавлять лимонный сок? Они же свернутся!
P.S. На Вашей странице нет имени. Задавая вопрос, не знаешь как обращаться.