Очень пикантное и вкусное мясо выходит, рецепт очень прост, но при этом очень вкусен.
Я у мужа спросила: «Что испечь на День Влюбленных?»
Он ответил: «Мясо...»
Время указано без учета маринования.
Белки | 46 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 19 г |
4 ст. л. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
1,3 кг |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
В Азербайджане свинину любят особенно кябаб из свинины))))
У меня вопрос,чем заменить Наршараб эта прелесть сейчас мне недоступна.
Надо же когда то начинать готовить мясо,тем более с черносливом
Если у вас есть свежий гранат можно сварить соус самой: на 1/3 стакана сока добавить 2 ст.л. сахара и уварить на половину. А если нет, то можно мясо и просто замариновать любимым маринадом и начинку положить чернослив с сыром, будет тоже оооочень вкусно😍
Spasibopooh_lol
Шикарно! Что-то мне подумалось, что все мужья как-то похоже отвечают на подобные вопросы pooh_lol
Это точно)))pooh_lolpooh_lol спасибо, Леночка😘