
Тут Соня совсем недавно предложила сосики куриные, а я от зависти, что у нее есть, а у меня нету - рванула на рынок по мясо. В воскресенье делала колбасу. Сначала предполагались сосиски, но по ходу готовки мне стало лень делить череву на сосиски и получилась просто домашняя колбаса. Домашние радовались, как дети! Спасибо Соне, говорили...как вроде это Соня сделала колбасу... вот несправедливость какая...
Колбаса самая обыкновенная, никаких новых шагов у меня нет. Просто предлагаю вам порадоваться за нас, а может, как и я - позавидует кто и тоже вдохновится, тоже неплохо!
Лично я Софьюшке очень благодарна за ее своевременный рецепт. Да, еще хочу сказать, что когда я в колбасу добавляю куриный фарш именно с грудки, я не добавляю куриный белок. Фарш из куриной грудки отлично связывает все компоненты и без белка. Описание длинное, шагов много, поэтому всем, кто дочитал до конца - моя глубокая признательность!
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
800 г |
450 г |
300 г |
150 мл |
150 мл |
½ ч. л. |
⅓ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 |
150 г |
2 зубчика |
по вкусу |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Отличные колбаски получились!
Очень рада!
СМАЧНОГО! 
Шикарная у вас колбаска вышла!!!!
Мы домашнюю колбаску уже всю поели... Только кровянка осталась.. А заморозить такую колбаску можно будет? Очень хочется в следующем году с сыром сделать...
Валюша, конечно можно заморозить. И смальцем залить тоже можно, для разнообразия. Я замораживаю. Как правило - порционно. Вечером в холодильник перекладываю упаковочку и к утру уже можно ее на сковородочку...
Мы каждый год держим свинью... Зимой режем, делаем колбасы и замораживаем. Потом просто запекаю по надобности при 180 градусах. Очень люблю сыр. Зимой сделаю пару штук с сыром...
На здоровье!
Лена, как здОрово!!!!
Какие вы молодцы.....(те, кто делает домашнюю колбасу!!!!!) 





Да! Мы такие! Как Танюшка Снежинка написала: круть
! 
Вах-вах!!!
Хорошенький "пендаль" 
...,этакий ароматный
и зажаристый,как мы любим
(только младший сын спортсмен всё норовит поменьше жареного,а мы вот грешим...,любим))) 


Ну и вдобавок,
вдогонку
...,я б проголосовала,но...)))) 
Танюша, скажем так - жареная она условно.
Все-таки она сначала отварена, а потом уже чуток зарумянена, чтобы не так бледно выглядела. Я сама стараюсь жареного избегать, готовлю больше в духовке. Спасибо, солнышко! 

Да ладно вам...
не взывайте меня к совести...
всему свое время. Вот может быть конфеты и поставлю в голосование, если на битву не решусь. 
Я бы
хотела в конфетной битве поучаствовать,
но пока идей нет
...,я уже выставляла их раньше))) 

Я не знаю...участвовать - это ответственность перед соперником, а у меня на эту ответственность может не хватить времени. А идея у меня есть, еще бы время к ней найти.