Готовить мороженое можно и на одних сливках, если они не очень жирные. Чем гуще и плотнее желтково-молочный крем, тем лучше будет консистенция у мороженого, главное — не превратить все в омлет! Не уверены в себе — готовьте крем на водяной бане, если же яйца начали сворачиваться, сразу опустите кастрюлю в ковшик со льдом и взбейте крем, а затем процедите через мелкое сито. Если у вас нет кофемашины, просто добавьте в горячую молочно-яичную массу 2 ст. ложки растворимого кофе, и помните: хорошее мороженое не должно быть приторно сладким!
Белки | 9 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
150 мл |
½ стакана |
5 шт. |
2 ч. л. |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
А у меня с первого раза не получилось 😔
Застывало часов 7 (первые 4 часа каждый час мешала блендером).
Когда застыло, затвердело, что даже горячая ложка не входит.
А на вкус очень вкусное получилось.
Может я его недоварила. Сколь примерно требуется времени для заваривания крема?