Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха минут пять, главное — не передержать на огне, иначе они получатся сухими. Есть еще такой секрет: мясо кролика в террине застынет лучше, если его быстро остудить, поместив на лед или отправив в очень холодное место. Чтобы террин легче вынимался из формы, погрузите ее на несколько секунд в горячую воду. Подавать террин хорошо с чесночными гренками.
Белки | 62 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
1 тушка |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
6 листьев |
100 мл |
1 ст. л. |
25 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пыль быстро скапливается на всех поверхностях в квартире. Хорошие хозяйки регулярно проводят уборку,
Вода из кулера может привести к отравлению. Терапевт и нутрициолог Надежда Чернышева напомнила о
Боль в суставах — это одна из самых распространенных проблем со здоровьем. Артрит приносит
Осень — это дожди и слякоть. А в сырую погоду легко промочить ноги. Кажется, что это сущий пустяк,