Таким же образом можно замариновать курицу. Главное, не пересушить ее на гриле.
Белки | 49 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Оксана, я не поняла - ты мясо заворачиваешь в пергамент и прямо в нём отправляешь на гриль?
Лен не люблю мыть гриль))) можно и так или в фольге.