Рецепт из старого журнала «Еда» за 2008 год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски. Я использовала голени.
Белки | 38 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
6 шт. |
½ стакана |
¼ стакана |
1 банка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Соус прям очень понравился!😋 Ножки, разумеется, тоже!😁
Спасибо, Яся. Рада, что понравилось.