Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас! Вкусный рулет из курицы с нежной начинкой из грибов можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или просто с хлебом — к завтраку или на перекус. Из специй можно выбрать те, которые вам нравятся: начиная от индийских, заканчивая универсальными для курицы. Также можно экспериментировать и с начинкой. Отлично подойдут овощи, зелень, лесные грибы, сухофрукты. Куриная кожа придает рулету сочность, «скрепляет» его, поэтому рекомендую ипользовать и ее.
После приготовления дайте рулету хорошо остыть, иначе он может потерять форму, нарезайте острым ножом, чтобы не повредить начинку. Приятного аппетита!
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Интересно, можно ли такой рулет сделать не используя куриную кожу? В жареной курице мне кожа даже нравится, но в холодном состоянии как-то не хочется её есть.
Вот даже не думайте и не переживайте,всё очень вкусно!😋
Без кожи на чём будет всё держаться?