Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. В оригинале соус не проваривался, а просто подавался к курице. Мне показалось, что лучше его прогреть. На гарнир я приготовила рис с куркумой. Куркума очень полезна, а гарнир приобретает красивый яркий цвет. У меня была банка персиков, в которой вес чистого продукта был такой, как указан в ингредиентах. То же самое с помидорами.
Белки | 37 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
245 г |
10 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
20 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
О интересный рецепт, как раз персики завалялись, нужно поробовать)
ужс, как на дзен попал
Тоже рада вас видеть. Неужели прочитали рецепт? Не бережете вы себя, батенька! Уж пора привыкнуть, что мои рецепты не для вас. Мазохист вы, однако.