Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе.
Белки | 41 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стручка |
2 зубчика |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
25 мл |
2 ст. л. |
250 мл |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку