Я понимаю, что многие не любят эту крупу, я даже скажу, недооценивают! В нашей семье любовь к перловке началась с этого блюда! Каша, томленая в духовке, да еще с курочкой и ароматными грибами вызывает зверский аппетит!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 62 г |
1 шт. |
1 головка |
400 г |
200 г |
4 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовил, вкусно получилось. Всем понравилось. Спасибо🌺
Игорь,на здоровье!
Екатерина! Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, но опыта обращения с перловкой нет. Подскажите, пожалуйста, как предварительно подготовить перловку? Вы написали отварить до полуготовности -это сколько? Замачивать крупу надо?
Нет,замачивать не надо.Просто залить водой и отварить в течение 20 минут.
Спасибо!
😘
Наконец - то я приготовила любимую мной перловку .Все получилось очень вкусно , а самое вкусное - это перловая каша 😋 Спасибо , Катя за рецепт🌷
МАрина на здоровье)Да,мы ее тоже любим и спасибо за фото.,очень аппетитное)🌹У меня тоже сегодня эта кашка))pooh_lol
очень вкусно😊
Спасибо)🌸
Катюша, принимай отчет! Готовила твою кашку, муж в восторге, он вообще у меня обожает перловку, так что отдельное спасибо от мужа и от меня за чудесную идею ужина😍😘😘
Ирочка,на здоровье!!Я очень рада, что все остались довольны!!Кушайте на здоровье))