![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
Интересный рецепт. Хочу попробовать.
А зачем в фарш майонез добавляется? это ведь по сути яйцо, взбитое с маслом... И еще вопрос, сколько молока требуется для разбухания манки? Все 150гр или только часть? Я обычно просто манку добавляю и даю фаршу отдохнуть минут 10-15, чтобы манка разбухла от мясного и лукового сока. А с молоком не пробовала.
Майонез идёт по рецепту,придаёт пышность и мягкость,ведь в нём растительное масло и желтки.а манку размочить в 150г молока.чтобы она разбухла.
Очень интересный рецепт! Брынзу мы любим, а вот в котлетки бы ни за что не додумалась положить! Здорово придумано!
Какие вкусные котлетки!
Спасибо